校办公室
 
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 办事指南 
 规章制度 
 保密工作 
 支部建设 
 信访之窗 
 信息公开 
 校内通知 
 校内文件 
 信息通报 
 校长信箱 
 
  支部动态
当前位置: 本站首页>>支部建设>>支部动态>>正文
关于做好秋学期“大学生思想政治教育百千万工程”工作的通知
2015-10-08 17:04  

机关各党支部:

按照《甘肃民族师范学院“大学生思想政治教育百千万工程”实施细则》要求,为切实做好秋学期“大学生思想政治教育百千万工程”工作,提出以下要求,请抓好落实。

1.要求选派的进班级、进公寓的机关干部认真落实秋学期相关工作任务,按照工作内容、工作要求,把相关工作落实到位。进公寓干部要在学生公寓楼值班室“大学生思想政治教育百千万工程”登记薄进行登记。选派的进班级、进宿舍人员的《机关干部进班级情况记录表》、《机关干部进宿舍情况记录表》于秋学期结束前填报机关党总支。学工部在秋学期结束前及时对各公寓楼“大学生思想政治教育百千万工程”登记薄进行汇总、统计,送机关党总支进行反馈。

2. 落实好“大学生思想政治教育百千万工程”是推进本科教学合格评估工作的需要,希望选派的机关干部能够克服困难,合理安排,将“大学生思想政治教育百千万工程”工作任务落到实处,取得实效。

3. 选派进班级的机关干部要加强与相关院系的联系,各院系积极配合,支持相关工作的顺利实施。

4.具体选派人员、联系班级及宿舍区域划分和相关表格在《甘肃民族师范学院“大学生思想政治教育百千万工程”实施细则》附件中。

 

                                      机关党总支

                                     2015108

上一条:机关第六党支部召开“三严三实”专题组织生活会暨民主评议党员工作会议
下一条:机关第六党支部召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会
关闭窗口

甘肃民族师范学院办公室   版权所有