校办公室
 
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 办事指南 
 规章制度 
 保密工作 
 支部建设 
 信访之窗 
 信息公开 
 校内通知 
 校内文件 
 信息通报 
 校长信箱 
 
  支部动态
当前位置: 本站首页>>支部建设>>支部动态>>正文
机关第六党支部召开民主生活会
2016-12-22 10:53  

 

  1214日上午,机关第六党支部召开了民主生活会,本次民主生活会主题为严明组织纪律、改进机关作风。会议由党支部书记华尔丹主持,机关第六党支部全体党员参加了会议。 

  会上,党支部书记华尔丹作了对照检查。他说,这一年来,我们将机关作风建设作为“两学一做”教育实践的特色活动,确实取得了诸多工作成效,但我们的工作在规范化、精细化上仍有很多问题需要改。为了切实取得整改成效,班子成员要共同做好对党员干部的监督、教育和管理,以上率下,推进工作。班子成员个人要认真对照党规党纪,从权力、利益、地位观念及个人品行出发,深入开展党性分析,查找不足,制定整改措施。他指出,对照《准则》各项要求,无论我们的班子还是班子成员个人,尚有很多不足及需要改进的地方,在今后工作中,包括我在内的全体办公室人员需要更多的责任感、使命感,要以更加饱满的热情投入服务教学、服务师生、服务领导的工作中,积极作为,勇于担当,努力使个人及办公室整体工作上水平,上台阶。

  其他支委成员也逐一作了对照检查,大家针对所存在的问题开展了批评与自我批评。

 

 

 

 

上一条:机关第六党支部召开组织生活会及民主评议党员会议
下一条:学校党风廉政建设考核小组考核校办和机关党总支工作
关闭窗口

甘肃民族师范学院办公室   版权所有